qn2007

巴黎小情歌

 

 

 

 

 

 本片是一部浪漫的法式音乐片,围绕着人类永恒执著的话题——爱情

故事讲述伊斯和茱莉这对恋人的爱情似乎走到了瓶颈,他们异想天开找来同事爱丽丝来场三人行,想为绚烂归于平淡的爱情增添更多光彩。对三角关系中的唯一男性大卫而言,其实是随时准备引爆不定时炸弹。却因一场突如其来的意外,被迫暂时划下休止符。

仍在伤痛中的伊斯,面对女友家人过度的关爱,尤其是女友姊姊--珍娜,近乎骚扰的举动,痛苦不已。他不明了这个女人是想抚平逝去的伤痛,还是另一种爱意的表现。吃不消的他,只有想逃开的冲动,在爱丽丝的帮助下,暂住好友家,想要避避风头,却又引来好友弟弟伊旺的热烈追求,频频大胆向他示爱。

旧爱不远,新欢接踵而来;是幸福,还是折磨。情歌一首接一首,唱着浪漫花都是爱情圣地。然而随着巴黎小巷不停转弯的爱情,究竟情归何处。

男二出场较晚。最后一句台词戳泪点。总之这是一个披着BG外衣的BL电影

评论